Love in the Moonlight / Moonlight Drawn by Clouds

Iya, saya tahu, Record of Youth lagi tayang sekarang. Cuma, saya malah nonton serial lawasnya dek Park Bo-gum. Gak apa-apa kan? Mari kembali ke akhir Agustus-medio Oktober 2016. Saat itu di KBS 2 tayang drakor yang akhirnya beken ini; Love in the Moonlight. Judul lainnya; Moonlight Drawn by Clouds. Pilih mana yang paling disuka, yang…

Cinderella’s Stepsister / Cinderella’s Sister

Harus diakui kalau saya ternyata juga penggemar melodrama romantis. Itu, drakor yang bikin nangis-nangis karena ceritanya yang mengharu biru dan baper sama scene romantisnya. Di antara kebingungan mau nonton apa di Netflix, saking banyaknya pilihan, ujung-ujungnya saya malah memutuskan nonton ulang drakor satu ini. Judulnya Cinderella’s Stepsister. Judul lainnya: Cinderella’s Sister. Drakor ini tayang di…

You Are the Best! / The Best Lee Soon-shin

Baiklah, kalo yang lain lagi pada heboh membahas Jo Jung-suk yang brilian memerankan tokoh dokter Lee Ik-joon di Hospital Playlist yang baru saja tamat, kali ini saya lebih suka membahas Jong-suk di drakor You Are the Best! atau yang juga populer dengan judul lain: The Best Lee Soon-shin. Alasannya sederhana sih. Saya belum nonton Hospital…

You Are All Surrounded

You Are All Surrounded rilis enam tahun silam, tayang tepatnya di SBS 7 Mei-17 Juli 2014. Saya baru nonton, karena nggak tahu kenapa, tiba-tiba kangen sama Go Ara dan jadilah, nyangkut di serial satu ini. Sebelumnya, saya nonton Miss Hammurabi, yang main Go Ara juga, cuma gara-gara sinyal ambyar, beralih ke You Are All Surrounded,…